Informativa sulla Privacy

APS Ecosystems s.c. si impegna a proteggere i tuoi dati personali. Questa informativa sulla privacy descrive come APS Ecosystems s.c. elabora e utilizza i dati personali che riceviamo da voi in relazione a questo sito Web e come potete contattarci se avete ulteriori domande riguardo al nostro trattamento dei vostri dati personali.

APS Ecosystems s.c. raccoglie e memorizza i dati personali, ad esempio nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo IP inviato per ottenere informazioni da noi. Questi dati personali ci aiutano a elaborare la richiesta di informazioni.

Oltre all’utilizzo e agli scopi sopra menzionati, potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per amministrare e migliorare questo sito Web, i nostri archivi interni, per analisi statistiche e (se applicabile), per completare gli ordini dei prodotti e / o per contattarti riguardo vendite e come parte delle nostre procedure di relazione con i clienti. Inoltre, memorizziamo le preferenze che hai impostato quando utilizzi il nostro sito web.

La raccolta di dati personali di APS Ecosystems s.c. si basa sulla necessità di eseguire i processi sopra indicati. Nella misura in cui APS Ecosystems s.c. utilizza i dati personali per migliorare questo sito Web o per analizzare le statistiche, la base per la raccolta dei dati è l’interesse legittimo di APS Ecosystems s.c. a condurre tali miglioramenti e analisi nonché l’intenzione di fornire un servizio migliore e più specifico informazione.

I dati personali raccolti e archiviati sono utilizzati esclusivamente da APS Ecosystems s.c., tranne nei casi seguenti in cui possiamo inviare i dati alle parti destinatarie:

  • Quando richiesto dalla legge.
  • Per un acquirente o un potenziale futuro acquirente della nostra attività e / o.
  • Ai fornitori di servizi nominati da APS Ecosystems s.c. che fornisce servizi connessi a questo sito Web o alle sue funzioni, ma solo nella misura in cui è necessario per fornire questi servizi ad esempio il fornitore di servizi IT che ospita, sviluppa e offre supporto per questo sito.

APS Ecosystems s.c. prenderà misure per proteggere tutti i dati personali trasferiti a tali terze parti o che sono stati trasferiti in altri paesi, in conformità con le leggi sulla protezione dei dati applicabili e come sopra indicato.

APS Ecosystems s.c. memorizza i dati personali nella misura in cui è necessario per raggiungere lo scopo per il quale i dati sono stati raccolti. Ciò significa che APS Ecosystems s.c. cancella i tuoi dati personali quando tali dati non sono più necessari per elaborare una richiesta, un ordine o per amministrare il tuo account o la nostra relazione con il cliente. Le statistiche che sono state rese anonime possono essere successivamente salvate. Per i dettagli, si prega di chiedere al proprio contatto in APS Ecosystems circa i tempi di ritenzione.

È possibile in qualsiasi momento richiedere la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali. Tuttavia, si ricorda che la cancellazione potrebbe significare che APS Ecosystems s.c. non può elaborare richieste o ordini o che il tuo account scade. Hai il diritto di richiedere una copia dei tuoi dati personali dal nostro registro. Hai il diritto di richiedere una limitazione dell’uso dei tuoi dati personali (ad esempio se ritieni che i dati siano errati) o la cessazione dell’uso dei tuoi dati personali (ad esempio per quanto riguarda l’uso dei dati per migliorare il sito web). Hai il diritto di richiedere i dati personali utilizzati per elaborare un ordine, per amministrare il tuo account o la nostra relazione con il cliente in un formato leggibile da una macchina che hai il diritto di trasferire ad un altro controller di dati. Se l’elaborazione delle tue informazioni personali è basata sul tuo consenso, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Il tuo recesso non pregiudicherà la liceità del trattamento effettuato prima che tu ritirassi il tuo consenso.

Potrebbero esserci condizioni o limitazioni ai tuoi diritti. Non è quindi certo che ad esempio si abbia il diritto di portabilità dei dati nel caso specifico – ciò dipende dalle circostanze specifiche dell’attività di elaborazione.

APS Ecosystems s.c. (Codice Fiscale 07927790969) è responsabile per il trattamento dei dati personali dell’utente, e le richieste di esercitare i diritti di cui sopra devono essere indirizzate a APS Ecosystems s.c. in una busta contrassegnata con “Attn .: Responsabile privacy APS Ecosystems s.c.” via E. de Amicis, 20 – 20881 Bernareggio (MB) . Inoltre, è possibile anche inviare un’e-mail a administration@aps-esy.com con l’oggetto “A APS Ecosystems sc_Responsabile privacy”.

Se avete un reclamo riguardo il trattamento dei vostri dati personali da parte di APS Ecosystems s.c. avete il diritto di segnalare tale insoddisfazione al Garante per la protezione dei dati personali.

© TopClass 2014 - Developed by JWTheme